gaba_pipa (gaba_pipa) wrote,
gaba_pipa
gaba_pipa

Мои запасы,старые и новые:)

Вот все никак не доходили руки сфоткать все,что нажито не посильным трудом:)Лень вперед меня родилась,но сегодня разбирая остатки я решила сфоткать и запасы.
Вот эти заказал для себя муж(бедный он,бедный я ему так еще ни одной картины которая ему нравится не вышила,надеюсь хоть отпуск по обмену поможет)
Изображение 015
отчасти не вышиваю их потому,что никак не могу определиться с корабликом на ту же стену. Уже подумываю о том,что может ну его нафик,кораббелль этот? может обратить внимание на какой-нибудь причал с лодками?Думаю в общем:)
Чудесная Игла-вообще я эту фирму начинаю нежно любить,после отшитого Чертополоха. Заказала Космеи в импровизированный триптих,а корзинку потому что она мне нравится и все тут:)
Изображение 016
Панна собор.Вот хотела попробовать панну и желание исполнилось-свекровь передала этот наборчик, сказала что сама его вышивать не будет,вот не знаю,что ей не понравилось,но будем посмотреть:)
Изображение 017
Как же без Риолиса? Внезапно осознав,что наборов с любимой шерстью у меня нет,я отправилась в магазин и приобрела эту чудесную мельничку. Буду вышивать брату на исполнение его желания. Отшитый ранее домик помог-брат получил квартиру,хотя до этого никаких подвижек не было и сроки все отодвигались. После того как подарила картину в течении полугода все решилось,и моя третья племяшка родилась уже в новой квартире:)
Изображение 018
Золотое руно.Хорошая была раньше фирма,нынешние новинки меня абсолютно не радуют,а вгоняют в ступор. Очень мне нравится этот домик в полярном сиянии,реплика Дима насколько я могу судить. Ну и второй -мост,раньше мне очень нравился,а сейчас я к нему вроде охладела. Если в течении года не захочу его вышить-буду пристраивать в добрые вышивальные руки.
Изображение 021
Изображение 019
Мой первый Дим. Еще не отшитый,вскрытй,осмотренный,хомяк повизгивает от счастья,а я боюсь его даже начинать. Уффф когда-нибудь я его сделаю!
Изображение 020
Золотые Ручки... как же меня душила жаба отдавать такие деньжищи за такие мааааленькие наборы. Хомяк победил и я возликовала:) Вот странно-там и швы разные и металлик и т.п. а вот их я отшивать не боюсь в отличии от ДИМа.Будут висеть на кухне.
Изображение 022
И вот мои последние покупочки. Ну конечно же Чудесная игла! Гейша...на ЧЕРНОЙ канве. Не знаю как я буду ее шить:( Я ооочень долго на нее облизывалась-пугало отсутствие отшивов в интернете и черная канва. Увидела отшив и решила,что черт с этой канвой! Беру! и взяла:)

И еще две пироженки на кухню:)
Изображение 024
И самое сложное.. Вот после участия в марафонах идет обмен подарками, я вот честно не знаю,что отправлять и боюсь не угадать:( Поэтому еще до конца полумарафона, я заказывала специально три небольших наборчика на свой вкус,но они специально для подарочных обменников,так что Анечка annavalter выбери какой тебе приглянулся,и напиши краткие пожелания чтобы ты еще хотела.Понимаю,что тогда это будет не совсем сюрприз,но все же:)
Изображение 025
Tags: вышивка крестиком, наборы, покупки
Subscribe

  • Про DOME.

    Собираюсь участвовать в совместной закупке Доме,очень меня порадовала эта фирма-ниточки хорошие,канва и схема тоже на приличном уровне. Долго…

  • Вышиваю крестиком)

    Почти полтора года случилась со мной серьезная болезнь- подсела "на иглу". И вот практически каждый день я наслаждаюсь своей страстью, вышитых работ…

  • Мой Ангел-Хранитель

    Shuwany & Maria Kurkova Другие тесты и гадания

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments